skip to main
|
skip to sidebar
L'art de Cuisiner
jeudi 15 janvier 2009
DESSERTS
Fondant au chocolat
Faire fondre 100g de chocolat et 100g de beurre à feux doux
Ajoutez 3 oeufs, 50g de farine et 150g de sucre
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte fluide et onctueuse
Faites cuire Th6 pendant 20 min environ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui êtes-vous ?
Guillemette
Afficher mon profil complet
1001 recettes
Super Toinette
Elle a table
La cuisine de A à Z
Membres
Archives du blog
▼
2009
(3)
▼
janvier
(3)
BIENVENUE
DESSERTS Fondant au chocolatFaire fondre 100g de c...
VELOUTES
►
2008
(1)
►
novembre
(1)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire