- Faites fondre avec un peu d'eau les courgettes
- Rajoutez de l'eau à votre convenance en fonction de l'onctuosité que vous souhaitez donner à votre velouté.
- Mixer les courgettes afin d'obtenir un mélange uniforme
- Ajoutez les feuilles d'oseille et mixez à nouveau
- Ajoutez une pointe de crème épaisse
- Salez, poivrez, c'est prêt !
Soupe rouge de tomates et carottes
- Faites revenir 1 oignon dans un peu d'huile d'olive
- Rajoutez les tomates coupés grossièrement (6)
- Coupez les 2 ou 3 carottes en rondelles avant de les rajouter au mélange
- Laissez mijoter en remuant régulièrement jusqu'à ce que les tomates soient fondues
- Rajoutez 1,5 litre d'eau bouillante
- Laissez cuire 15 min environ
- Mixer, assaisonnez, servez !
2 commentaires:
voultés...mais ou sont donc les veloutés?
mmh ca c'est trop bon les veloutés aux courgettes. et pour adoucir un peu : un ptit peu de vache qui rit !
hé oui hé oui :)
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